树友y8044s5iey

青菜能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
青菜由于富含膳食纤维,可促进肠蠕动,防治因运动过少导致的便秘。因此,坐月子期间的产妇是可以吃青菜的,而且是建议吃的,只是需根据身体的实际情况决定食用量的多少,切不可滥补。月子,即产褥期的前30天,此时身体各器官需要恢复,又要分泌乳汁,所以《膳食指南》指导产妇应多样化的平衡膳食。产妇食用青菜的优点有以下几方面:   有效补充营养,利于产后恢复   青菜富含人体所需的多种矿物质和维生素,配合其他肉类食用,能够满足产妇对营养的总体需求,对产妇产后身体恢复有利。   有促进消化的作用   青菜含有丰富的膳食纤维,可有效促进胃肠蠕动,有助于消化和胃肠排空,预防产后便秘。
其他回答
荼蘼薰莜
怀孕以后可以适量吃一些蔬菜水果,这个没有关系,只要控制一个度就可以了
树友ykdo3wwb5v
可以的 可以补充营养