这上面东西也不齐全,蛋黄派能吃吗?超市卖的那种

推荐回答
love小太阳羊
能吃蛋黄派 对胎儿是没有影响的,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物.意见建议:尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟。
其他回答
树友MINGANDYU
可以吃的,就是少吃,毕竟外面卖的不放心,但是孕期不用太忌口的,孕期饮食清淡多样营养哦,多喝热水,喝牛奶,清汤!