YJ准爸爸

各位宝妈,我是位准爸,今天去医院检查的时候,医生说羊水少,要我们住院,然后我们又不懂这些,请问各位姐姐们,这个要不要去住院,才32+6

journal_insert_pic_1112327330
推荐回答
琴园妈咪
其他回答
树友8isu4bcw
羊水少还是注意点,住院是保险,看下在医院能不能补上来,多喝点豆浆啊 多喝水,我也是羊水少,快预产期了还没发动,没动静,羊水又越来越少 医生说容易宝宝缺氧啥啥的,住院催生的, 医院有一个六个月的孕妇羊水少,住院天天喝豆浆补上来了羊水~
树友3wv4w8ww
宝宝绕颈两周也是有风险的容易造成宝宝缺氧,建议宝妈睡觉坚持左侧卧睡,羊水少也可多喝淡盐水,尽量一次性多喝点,因为有时候羊水少可能是因为宝宝吞咽了,宝宝一泡尿出来也许就正常了