树*****

你们婆婆都给宝宝买衣服吗?准备生了,婆婆一件衣服也没有给宝宝买!宝宝所有用的东西都让我买,连衣架也要我去买!心里不舒服,做婆婆不是都急着想疼孙子吗

推荐回答
树友u67166771
我的孩子现在七个多月了 婆婆还不是什么都没给买 那天打电话来说过年的时候给我家女儿买衣服回去 她说的她不会买衣服 怕买了我不喜欢 婆婆给我家孩子办满月酒的时候给了三千块钱我女儿 让我给我家女儿买手足呢 结果没买钱被我们用完了😱 前天打电话来说让我没钱了给她讲她给我打过来
其他回答
Niki筱静
我的也是,一胎从没过问,需要买什么!现在也是,所以,我是打心里很讨厌她的。她女儿生娃,一听到,立刻就赶到医院,而我呢,到出月才看到人!妈妈和婆婆区别真大
吴悠的宝妈
我宝宝的衣服都是我婆婆和妈妈买的,除了衣服,其他东西都是我准备的。
love小太阳羊
没有。都是我自己买的。我坐月子的我宝宝的都是我买的我妈买的。婆婆不是妈。随她吧。自己买。自己的孩子自己买