树友ml1jtonu

大家的宝宝都是什么时候添加辅食的?都是吃了些什么?我家的二个多月就对我们吃的东西感兴趣了一直盯着,我怕太早给他吃消化不好,但他看到我们吃就一直盯着,吃不到就哭,

推荐回答
树友a82071258
辅食喂养要遵循从细到粗,从稀到稠,从易消化到较难消化的原则,主要是锻炼宝宝的咀嚼能力和让宝宝的消化能力慢慢去适应。 6个月添加辅食最好,添加的辅食有强化铁米粉(可预防缺铁性贫血)、米汤、米糊,果泥,蛋黄,每天一顿,每顿30-50克,每种吃个两三天轮换成另外一种,不要加油盐糖等添加剂。 麻麻尽量不要在宝宝面前吃饭
其他回答
树友u68490232
母乳喂养六个月添加辅食,奶粉喂养五个月可以添加辅食了,看你的情况吧
树友u51659613
一定要从加铁的米粉开始