婴儿辅食~想给宝宝的辅食里加猪肝。怎么做啊,请大神支招啊

最佳回答
敏minhualove
其他回答
树友56wlqfcx
买回来的猪肝先用清水洗净再泡一下,然后切片,再用清水洗净血水,切成小丁,放入锅里炒干水分,然后放进料理机打成粉,再回锅里炒,炒到猪肝不跳,而且声音是沙沙的声音就差不多了,然后过滤筛一下,粗的再放进料理机打磨,猪肝粉就完成了。
燕君妈咪育儿达人
如果宝宝可以嚼硬一点的东西 建议水炒一下切小块放进辅食中 宝宝月龄小的话 那就打碎加入辅食
树友56wlqfcx
买回来的猪肝先用清水洗净再泡一下,然后切片,再用清水洗净血水,切成小丁,放入锅里炒干水分,然后放进料理机打成粉,再回锅里炒,炒到猪肝不跳,而且声音是沙沙的声音就差不多了,然后过滤筛一下,粗的再放进料理机打磨,猪肝粉就完成了。