树友3rud0uli

糖筛一定要做么

推荐回答
love小太阳羊
据了解,糖筛是孕妇产检中至关重要的一项检查,所以糖筛非常有必要做。 因为妊娠糖尿病会对孕妇及胎儿有多种不良影响,预防糖尿病和控制饮食主要是少吃多餐,不吃甜的,少吃淀粉类的食物,多吃杂粮。注意餐后散步。糖筛的结果不一定准确,但一旦发现孕妇患上了妊娠期糖尿病,就应及时治疗。做糖筛可以帮助您检测自己是否患有妊娠期糖尿病,但是及时预防糖尿病才是保障孕妇和孩子身体健康的根本方法哦。
其他回答
泽子的妈妈
最好还是做一个。这个价格不贵。做了之后心里有个底,免得老挂着。