树*****

你们说我是不是最近得神经病了,不知道咋怀二胎脾气还是控制不住自己,和老公吵架,看着大宝也不顺眼,不听话气的我都后悔生他,现在有老二了。更不想要的节奏。

推荐回答
清梦&无痕
再淑女的女人,也会有神经质的时候,更何况是孕妇,孕妇的脾气本来就是阴晴不定的,只不过你现在发泄的方式是有点不对的,和队友吵就算了,干嘛还要拿宝宝来撒气,尽量调节一下自己的脾气吧,做一些别的事情,转移一下自己的注意力。
其他回答
荼蘼薰莜
那这就是你自己的原因了,亚肯定是要你自己去学会控制情绪的