阳光芸荌

想买水果吃,哪些水果是补充维生素的对胎儿好的啊?

推荐回答
love小太阳羊
孕妇在孕期适当的补充水果,能够更好的增加营养,帮助消化,补充维生素C。草莓适合女性在孕期食用,草莓性凉、味酸,具有润肺生津、清热凉血的作用。草莓的营养成分容易被人体消化吸收,草莓当中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝的作用,还有果胶和大量的膳食纤维,可以帮助消化通畅大便。草莓含有丰富的叶酸,对于孕妇胎儿生长非常的重要。还可以吃柑橘,柑橘含有脂肪、柠檬酸、碳水化合物、氨基酸以及多种的维生素,钙、铁、磷、矿物质等营养元素。苹果含有多种维生素和矿物质,也是适合女性在孕期食用的。蓝莓,西梅也很不错,葡萄提子都可以
其他回答
小妹伊人88
可以吃些柚子,苹果,柑橘,葡萄、香蕉、梨。这些都是可以的,但是每天适量吃就好哦,不可多吃。
树友u51449666
苹果,香蕉,葡萄,这些都可以的
树友u67180189
苹果,核桃,香蕉,榴莲,樱桃