绿色房子

各位宝妈们有没有吃钙片补钙阿!我买了三合咀嚼片说是一天吃三次!一次2到四片会不会吃的太频繁了!

最佳回答
永强宝宝
其他回答
Megan郭
昨天我问了医生,说钙片也属于药片的一种。还不如多煲点大骨头汤喝,这也能补钙的
树友u70155539
补了,我怀孕期间吃的是迪巧孕妇钙,它含钙高,钙源优质,生产建议严格,补钙效果非常好,一天一片就可以满足妈妈和宝宝身体发育的需求,富含维生素和山梨醇,易于吸收,防止出现便秘。
sunshine亭亭
宝妈我当时没有吃,我当时就吃了普通的钙片,你可以看一下说明书。