四岁女孩脸上 肚子上腿上和脚上有一块一块的白,之前没有就今年他奶奶带着她一两个月 每天让她喝奶 核桃露 和香肠当饭吃 就开始有这了 是不是和这些有关系呢?

推荐回答
清梦&无痕
可能是白色糠疹,也就是经常看到的单纯糠疹。单纯糠疹是小孩经常发生的一种常见症状,但是这种症状算不上真正的皮肤病。有的小孩的这种状况会逐渐缓解,大多数是由于日光光照的原因,或者是胃肠道功能紊乱的原因而导致。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦