树友a80741276

怀孕五个月,准备吃钙片和海藻油,有贫血想吃补铁补血的,三样能一起吃吗

推荐回答
zeroame
孕期这些都需要补充,但是个人觉得最好不要一起吃,可以分开吃,例如早晨吃哪一种,中午吃哪一种,晚上吃哪一种,或者是分开两小时之后再吃另一种,因为同时补充的话可能会影响吸收。我孕期的时候就是上午吃补铁的口服液,晚上吃补钙的迪巧成人咀嚼钙。孕期过的还算是挺顺利的。
其他回答
琉璃树的光
你好,你怎么吃那么多啊,你可以直接和妈妈奶粉,一点不麻烦
幸运女神my
你最好不要一起吃,分早晚吃,中间间隔两个小时左右是最好的
布丁娘亲大大
这三种药不起冲突的,可以一起吃,但是最好分成早中晚三次吃