树友grhsbxcu7o

孕初期能吃泡黄瓜吗?酸酸的

最佳回答
love小太阳羊
怀孕期间可以适量吃一些腌黄瓜。 腌黄瓜酸酸的口感有非常好的开胃效果,孕期如果妊娠反应比较大可以吃一些腌黄瓜开胃。 另外腌黄瓜还能分解人体内的酒精毒素,能让它们转化成水分排出体外,酒后食用具有一定的解酒功效。 不过孕妇吃腌黄瓜最好吃自己在家做法的,市面上买的就不要吃了,因为不知道它里面有调加了什么东西。而且市面上的腌黄瓜,很多商家为了保质会添加一些化学物质,这对孕妇的身体有害,所以市面上买的就不要吃了。因为腌黄瓜含有大量的盐分,怀孕了要注意不要吃太咸,摄入的盐分太多,对宝宝不好。因此孕妇还是尽量避免食用腌黄瓜,如果忍不住想吃,可以偶尔吃那么一点。
其他回答
永强宝宝
宝妈你现在怀孕了不要吃腌制类的东西里面防腐剂非常多的