浅安时光荏苒

孩子从出生就自己带着的,因为经济紧张所以孩子给奶奶带自己上班,可是这才上班三个月,问题不断,孩子有事孩子奶奶也从来不告诉我们,很纠结到底应该工作还是自己带孩子!

推荐回答
清梦&无痕
如果是孩子感冒了或者是偶尔的磕着碰着了!了,还好说,因为这个时候宝宝的抵抗力弱,一点点温度的变化可能就会引起宝宝的不适。而且宝宝大都好动,难免会有摔倒的情况,但如果说是别的问题,就说明孩子的奶奶确实不太适合看孩子。宝妈还是自己带吧,经济的紧张,还可以通过压缩财政来缓解一下。但是如果这个时候,宝宝一旦真的出现了什么问题,在多的钱也买不来你的后悔。
其他回答
杰杰是宝贝
我家婆婆以前带孩子有问题也不说的,我为了多看孩子几眼去附近的城市上班,跟老公分开的,每个月回家两三次,结果我每次回去看孩子都各种不舒服,发烧,拉肚子,咳嗽,感冒等等都是循环的,后来我发现我婆婆带孩子根本不细心,他骑车去接他大儿子家孙女的时候不管画风下雨都要带着我儿子,而且都光头去的,也不打伞不戴帽子,那时候我儿子一岁还不到!我说他要给孩子挡一下风,不能这样吹的,他说没事的,去学校来回才10分钟,就算感冒了吃两次药就没事了,我终于知道孩子为什么感冒了,所以果断不让他看了,后来我要把孩子带走去我老公那里,拿疫苗本的时候我发现孩子自从三个月以后到10个月这期间的一次疫苗都没打!我问她为什么不打,他说不用打的,他大儿子家的孙子孙女都没打不也好好的!当时我就想发火,想想这就走了,不得罪他了,后来到老公这里的时候每次去打疫苗都被说,说我对孩子不关心,这么多次疫苗都没打!我也只能听着
永强宝宝
宝妈孩子有事奶奶不告诉你们怕你们伤心怕你们难过也是想给你们一个安心的环境