宝贝八个半月了,前几天换了新奶嘴,突然就不喝奶了,是因为换奶嘴的原因吗?

最佳回答
树友u15902530
其他回答
树友u4312311
奶嘴和原来的是一样的吗?如果不一样宝宝可能拒绝哦。我家宝宝以前用贝亲自然实感的奶嘴,后来买的时候我老公不懂,买了母乳实感的,小家伙就是不爱喝奶,重新买了一个,就爱喝了。只能说孩子太聪明了
树友u13068069
有可能,可能奶嘴不一样,宝宝不习惯
树友u12804189
那你把以前的奶嘴换回来试试啊。有可能是宝宝不喜欢新奶嘴的口感哦~