树*****

母婴阻断 乙肝大三阳,目前孕20周,想问下母婴阻断最正确健康的方法,我们这边医院和防疫站说的不一样,医院说不打针,防疫站说789打和宝宝出生后打,该听谁的?

推荐回答
树友u21201941
我是小三阳,一胎的时候怀孕没打针,出生打的,,,,大宝没有感染,但是没抗体,已经在补打疫苗了,希望能产生抗体,现在二胎还是跟一胎一样等出生时接疫苗
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
这个就不知道了,这个你还是去更大一点的医院咨询吧,一定要问清楚