树友wfh38myw

大姑姐的孩子家的孩子在我们家旁边上学,我孕期便秘,托公公给我买的香蕉,他都给我吃完了,我该生气吗,我买的水果他吃完了我给他的,还拿我的,天天看电视,吃饭都不知道

最佳回答
清梦&无痕
一个贪嘴的小孩子而已,也不值当的为此而生气啊,人家的孩子自有人家来教育,你就不要想这么多了,下次再买的东西,除了必要的放在客厅里,其他的拿到自己的房间里去就好,孕期如果便秘的话,推荐你吃火龙果,这个通便效果比香蕉还要好。
其他回答
树友f7kishpt
小孩子喜欢吃的就贪嘴,顶多再买吧!别生气,孕期容易脾气不好,自己调整下吧!
zhiyanbaby爱
我也遇到过类似的事,老公妹妹的孩子来家里,本来房间门我是叫老公锁了我们才出门的,回来的时候门是开着的,自己买的化妆品什么的都被挤了一地,口红还到处涂,真的挺无语的,说又说不得,更别说教训了
元满满妈妈
你这还算好的了,我妈从新疆带回来给我的葡萄干和大的红枣,他妈和他外婆一个劲吃了,而且我怀孕开始就没给我买过什么水果!我妈买给我的,她们就吃!呵呵!