树友1o7w239o

双胎异卵26周. 其中一个小了四个月. 脐带绕颈四圈. 羊水量少. 怎么解决?

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
树友1o7w239o: 关键是脐带绕颈四圈. . 医生说这是只要原因. 孩子营养供给也不足. . 我能补的能吃的都没断过. . .
其他回答
树友u3211030
你是几周的时候查出双胎的,我现在10周,还不确定是不是状态,焦虑等待中
树友3kfaoac4
除了医生说的补羊水,孕妈要放松心情,安静下来跟宝宝说说话,告诉他们爸爸妈妈很爱他们,希望他们健健康康的,要注意不要太贪玩,记得把脐带绕出来。他们能懂的。
布丁娘亲大大
小4个月?这个差距也太大了吧。问题严重最好是问一下医生吧。