我孕29周今天去医院产检医生说我贫血然后回来婆婆就给我做菠菜豆腐汤我喝了很多也吃了菠菜和豆腐说是可以补血吃完饭以后我在百度上查了一下说不能这样吃宝宝会不会有事

推荐回答
树友bb71libb
这个也不能说贫血的话就使劲的吃这些东西,担心的话,其实你就医院医生会给你开补血的药,我当初就有一些轻微的贫血,因为之前没怀孕,也有一点点贫血,但是我当时没有吃药
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦