24周抽血做糖筛的话当时能出结果吗?还是要到下午?还是第二天呢?

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
嗨覃太太
糖耐一般都是早上做的,因为是空腹抽血,抽一次要隔一个小时后在抽,一共三次,不可能是中午去做,因为你根本饿不到那么久,我早上做,下午4点左右拿的检验报告
幸运女神my
每个医院的情况不一样的,有的可能当天下午就出来了,有的可能第二天。
嗨覃太太
糖耐一般都是早上做的,因为是空腹抽血,抽一次要隔一个小时后在抽,一共三次,不可能是中午去做,因为你根本饿不到那么久,我早上做,下午4点左右拿的检验报告