树友a77972824

宝宝白天拉肚子晚上不拉

推荐回答
永强宝宝
其他回答
清梦&无痕
不仅是宝宝,包括我们在内,晚上的时候肠胃蠕动的比较缓慢,所以就有可能出现你说的这种现象,可以给宝宝适当的补充一些益生菌,按摩一下小肚子,还解这种现象。
琉璃树的光
你好,你这宝宝白天拉肚子,晚上不拉,你说的也不够清楚呀,也不知道你到底是什么原因。
璐璐麻麻123
、补充液体 护理拉肚子宝宝的时候要特别注意及时补充液体,防止因大便中的水分丢失过多而发生脱水。可随时喂水、米汤、果汁,最好喂服口服补液盐。 2、消毒护理 护理感染性拉肚子的宝宝,应做好消毒隔离,食具、水杯、水瓶要经常消毒。衣物要勤洗、勤晒。护理宝宝后的双手应反复清洗后,再做其它事情。 3、观察记录 注意观察并记录大便次数、性状、颜色及量的变化,为医生制定治疗计划提供依据;还要注意观察病情,如果宝宝在家治疗护理期间病情不见好转,出现水样便次数频繁,口渴明显,双眼凹陷,尿量明显减少等脱水表现及高热等症状,应带宝宝到医院做进一步治疗。