小胖纸QQ

你们好,我的孩子两岁八个月了,还吃不到肉,肉沫可以吃,比如鸡腿鱼什么还不会吃,打渣,吃排骨也是味道吃,肉吐出来,怎么办。

journal_insert_pic_1127938657
推荐回答
狗宝宝12月12
鸡腿可以吃吧,肉要烂了才吃的动,鱼不能直接给他吃啊,怕卡喉哦,刺挑了可以吃。我家大宝瘦肉不爱吃,因为塞牙,而且感觉不好嚼烂,味道吃了就吐出来,所以她都喜欢吃肥肉的
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。