我家宝宝一岁九个月,查出是乙状结肠冗长,三四天拉一次,拉出的便便很粗,每次肛裂流血,平时水果蔬菜没少吃,去医院医生开了乳果糖,效果不佳~不知道该怎么办~

推荐回答
夜凉凉兮
如果是症状轻的话,你现在的情况建议你要吃一些蛋白质含量高的食物,比如吃一些牛奶,鸡蛋和瘦肉等等食物的,少吃生冷辛辣刺激的食物,平时注意饮食,注意休息,不要过于疲劳的,多喝水。
其他回答
树友wf65c455
我家也是乙状结肠冗长
幸运女神my
你问下医生,看宝宝可不可以吃香蕉和酸奶,如果可以的话你可以试试,效果非常不错的。