你们有嫁给二婚男人的困扰吗?我头婚嫁给二婚的,对方有一男孩,最近越来越觉得后妈那么难当,各种心烦事接踵而至,你们有跟我一样经历的吗?该怎么办?

推荐回答

番薯滴萌娘

树友u70578232: 唉😔好后悔,心里面想了多少次离婚,无奈现在又有了小的
其他回答
风信子达人
你一个头婚为啥要找个二婚还戴男孩的,我二婚家里给介绍带女孩的我都不想嫁,况且还是男孩,将来男方肯定要给男孩买房子的,我看你是昏头了,一手好牌打的稀巴烂
苒BaBy嫲嫲
我和现在老公都二婚 我有一个五岁儿子没有跟我 他有一个15岁女儿跟奶奶生活。我们目前还是挺好的。他赚钱养家 我负责貌美如花。小事我说了算 大事一起商量。花钱方面从不苛刻我。我爱怎么折腾怎么折腾 不为买房买车操心 忧愁 也不为生活担忧。 当年年轻不停老人言在前夫那受着非人待遇。现在的老公很好!