树友p8rb5piw

昨晚婆婆来句月子时候他有活也要去干,我心里就想,月子谁管我?丈夫还要挣钱,亲妈本来就***的心,怕我受委屈,本来我也没想让亲妈来管,手里钱短缺,也没钱请月嫂,怎办

推荐回答
丁丁猪881
你直接问她啊,我坐月子你不在家去上班,那我怎么做月子?她会厚脸皮的说让你亲妈来或者让你请月嫂吗,如果话都说这份上我婆婆还这样,那以后孩子我不让她碰一下!
其他回答
树友u72257979
请月嫂,或请保姆,就从他们村里请,专找都认识的熟人,用着放心,也让婆婆没脸…
树友u24997168
所以大家都能有事,都能不管你,生你的亲妈可以,你嫁的老公可以,唯独你配偶的亲戚,你婆婆不行
树友4q1iwcan
下个月我该生了 我婆婆说去医院我一生她就去干活在医院待两天 然后让我妈去照顾我 呵呵 现在我天天在家给他们做饭 我不上班没有钱 还得去买菜给他们做饭 也不给生活费 去医院产检也没有给过钱