树友7igu2omu8y

胯两边里面疼是缺钙吗

推荐回答
璐璐麻麻123
您的这种情况不排除与 缺钙 有必然的联系,建议您及时去医院做b超检查明确,适当的补充 钙片 ,不要自行的服用,必须遵医嘱,多吃蔬菜,水果,不要吃辛辣刺激的食物,定期 孕检 ,有什么不舒服的话及时去医院检查明确.
其他回答
树友u49200025
孕中期开始就要注意补钙了,孕期补钙推荐迪巧孕妇好,迪巧美国补钙专家,分阶段科学补钙,安全高效,好吸收,不便秘
树友wvlw2ptw
耻骨痛吧,怀孕是会痛的
夜凉凉兮
很正常的孕期症状,胎儿压迫的坐骨神经。 所以不要担心,不要过度劳累,保持劳逸结合。