树友1hyceyub

孕32周啦,忽然感觉腿很疼,是不是缺钙了?有没有孕妈推荐一下什么钙片好或者孕妇奶粉也可以。

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
阳光宝贝温暖我
可能是缺钙了,孕晚期妈妈和宝宝都需要大量的钙,平时多吃含钙高的食物,配合吃迪巧维D钙咀嚼片,双管齐下,补钙效果更好。
树友u72048563
我从孕20周(第五个月)开始补钙的,就是吃的最普通的钙尔奇,而且怕胎盘老化,每天就只吃了一颗,当然还有食补,比如多吃鱼虾,多喝骨头汤。我有同学就只吃几块钱一瓶的钙,宝宝生出来也很健康。去药店,可能会推荐你液体钙,说利于吸收,偏贵,这个看自己决定买不买。
树友u42472267
医生开的朗迪钙剂,孕妇奶粉我买的安满,另外还吃着复合维生素,