挽风后的微凉

我家宝宝一直是母乳喂养的,随着宝宝月龄增大母乳不足想给他选择拥有先进配方接近母乳的爱他美卓萃奶粉作为口粮不知道是否能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝健康成长呢

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
幸运星小公主
爱他美奶粉,40年欧洲先进科技,添加了天然乳脂和益生元组合,满足宝宝天生营养需求,爱他美陪伴宝宝健康成长。
我有我的小世界O
母乳是宝宝最好的口粮,给宝宝天生营养同时,更需要爱的喂养,接近母乳的奶粉宝宝更容易接受哦 ,爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。
糖糖lt65
选择爱他美卓萃奶粉是宝宝最好的口粮,口味清淡接近母乳,能满足宝宝天生营养需求,利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,我家宝宝也喝,特别喜欢喝,让宝宝拥有强健体魄,绽放小宇宙