骑着蜗牛闯关东

#2018金树奖#宝宝树金树奖被誉为“母婴界的奥斯卡”具体设立了哪些奖项呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝树金树奖被誉为“母婴界的奥斯卡”,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构、人物大奖和内容大奖,宝妈可以赶紧去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得丰厚礼品哦。
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树金树奖设立了很多奖项,有年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖,母婴榜单,还有好物试用。被誉为母婴行业重量级荣誉的宝宝树金树奖。值得期待哦
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖具体设立了年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖和信赖机构奖,都是母婴比较有影响力的好货,好机构
荼蘼薰莜
宝宝树金树奖在原有的基础上设立了年度大奖品牌大奖平出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌同时还新增信赖机构,平出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴!新增人物大奖,对行业内的明星结束记者新零售妈妈虽然女性企业家喂母婴行业发展做出重要贡献进行表彰!新增美容大奖频出母婴相关优秀原创内容!