树友硕0526

#2018金树奖#宝宝树金树奖举办多少年了?妈妈们都说一下母婴榜单中有哪些最喜欢的母婴品牌?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝树金树奖是母婴行业重量级的奖项,自2015年开始至今,已成功举办至第四届,雀巢、美赞臣,美素佳儿,哈罗闪、狮王等众多品牌纷纷上榜,堪称全球优质母婴类品牌的盛典。
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树金树奖目前进乳评选阶段已经举办了四年了。在金树奖母婴榜单中,有很多尖货好物都非常的值得期待,比如皇家美素,好奇,美赞臣,雅漾等等。。
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖已经创办四年了,今年是第四届,宝宝树金树奖入围尖货好物有好多,美赞臣,皇家美素佳儿等配方奶粉,纸尿裤,喂哺工具,辅食,玩具,洗护用品等等,还有妈妈类的护肤用品,吸奶器等
a贝贝123456
宝宝树金树奖从15年就开始举办了,今年迎来了第四届金树奖!母婴榜单中有很多大品牌哦,我喜欢的有:美赞臣、惠氏、合生元、迪巧等,宝妈可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰富呢