天上云彩91

想问下,孕12周的时候血检和尿检有几项偏高或者偏低了,特别是乙肝表面抗原,要不要及时给医生看?我们这边医生都要提前10天才能约的到

推荐回答
清梦&无痕
这个当然是要及时去看的啦。怀孕无小事,每一个异常都要认真的对待,如果你们那的医生不能够给你及时的指导的话,你可以去一些社区医院也是可以的,这样的常规问题,他们都会知道的,或者你是在网上问医生也行。
其他回答
树友a81251170
应该要给医生看的