我家宝宝九个月了,最近感觉睡觉起来,额头汗多,不知道是不是因为家里暖气热的事情!鱼肝油和液体钙一直吃着!啥情况!缺钙?还是热的?

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
a贝贝123456
我给宝宝吃的迪巧小儿钙。淡奶口味,不伤害宝宝味蕾,而且当中就包含了维生素d,可以促进钙的吸收,促进宝宝骨骼发育。
小叮当小哈哈
如果家里太热或者宝宝穿的多的话,很有可能会出很多汗但是也有可能是缺钙最早在去医院看看。