树友4lcbh8il

6个月宝宝,不会用奶瓶,用勺子吃米粉的话,要吃多少每天

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
敏minhualove
爸妈,你用啥子给宝宝吃米粉?你按照产品上的说明书上去给他吃就可以的,慢慢的加量。
清梦&无痕
刚开始添加辅食时可以辅食和奶同时吃,便于孩子接受辅食,米粉每天总量可以在30ml左右,分两到三次添加。每添加一种辅食后,要注意观察孩子的精神、食欲、大小便是否受到影响,如果无甚影响,二三天后就可逐渐增加量。每次让孩子尝试一种新口味,等他慢慢适应一星期后,再添加另一种。在孩子适应了单味辅食后,可以开始混合两种或两种以上的食品一起喂哺。新食物的量应由少到多,即从开始1勺,逐渐加量,至6~7月龄后可代替1~2次乳量。
小生菜辣妈
宝宝添加辅食了,就是要用勺子给宝宝喂,以后一直都是要用勺子给宝宝喂辅食,这样可以断练宝宝的手动协调能力,还有锻炼宝宝有此过渡到成人进餐的方式,一天要吃2-3次米粉