树友tofcxlq5

请问各位宝妈,怎么样可以快速补充羊水,我40周,羊水才6.3cm,医生说建议住院,可能要剖,但我想顺哇

推荐回答

萱萱有个萌妹妹

多喝水可以补充羊水,在临床上,到了妊娠晚期,如果羊水量少于300毫升,就称为羊水过少。通过超声检查,如果羊水深度小于等于2.0厘米,羊水指数小于等于5.0厘米,就诊断为羊水过少。羊水指数小于等于8.0厘米,诊断为羊水偏少。羊水少,首先要排除胎儿的畸形,尤其是泌尿系统的畸形。如果确定为正常胎儿,可以采用羊膜腔灌注液体法来补充羊水。