树友un9v901o

怀孕32周去产检的时候查了肝功能医生说血糖有点高过了一个星期在33周的时候去复查还是高医生说下次复查还高的话就要打胰岛素,餐后血糖5.2算高吗?

推荐回答
张家宝贝11
餐后血糖的正常检查值是:餐后1小时不高于10.0毫摩尔/每升;餐后2小时不高于8.3毫摩尔/每升;餐后3小时不高于7.2毫摩尔/每升,糖尿病的治疗饮食控制是关键,终生都要坚持,尽量减少热量的摄入,含糖的食品以及甜味的食物都不要吃,吃饭要求七分饱,尤其是晚饭,越少越好,注意多做运动,尽量使体重控制在理想范围之内,如果血压也高的话也要注意必须控制在理想范围之内.
其他回答
潘小沫儿
餐后几个小时测的血糖5.2?感觉不高的哦,主要是看你喝葡萄糖那个值哦