我有我的小世界O

北方的冬天奶粉宝宝特别容易上火,打算给孩子换奶粉了,可以喝爱他美卓萃奶粉吗

最佳回答
其他回答
莫追悔
爱他美卓萃奶粉,含有乳脂、DHA等物质,营养配方等接近母乳呢,提高抵抗力的呢,宝宝很喜欢喝的呢,喝了也不上火的奶粉。是德国进口的,大品牌,味道好
粉红嘟嘟699
当然可以啦。爱他美卓萃奶粉不错的,我家宝宝也在喝。它采用先进配方,富含50%精萃天然来源乳脂、专利配比益生元组合,保护宝宝肠胃,让宝宝远离上火,还含有科学含量DHA ,能满足宝宝天生营养需求,让宝宝身心强健,茁壮成长。