树友ck5rmot4

宝宝五个月了,第一次吃蛋黄吃了一点点,几个小时后就开始吐奶,然后拉屎很臭,宝宝生下来就是对牛奶蛋白过敏,想问以后怎么办呢?辅食怎么添加呀?

推荐回答
璐璐麻麻123
对于已经确诊为牛奶蛋白过敏的宝宝来说,辅食添加最重要的不是辅食种类是否丰富,而是辅食是否能保证宝宝的正常生长。所以妈妈在牛奶蛋白过敏宝宝辅食添加的过程中,千万不要盲目地尝试多种食物,只要怀疑宝宝对某一种食物过敏就要立即停止添加,并且不要再次验证宝宝是否真的对该种食物过敏,以免反复出现过敏症状,危害宝宝健康。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦