树友8t5vv01f

怀孕7个月了。想喝奶茶

推荐回答
x凉心姑娘
孕妇最好是不要喝奶茶,因为奶茶里面有可能加了一些其他的色素的成分,这个对身体是不好的。建议怀孕期间要增加营养,可以多喝一些牛奶,多吃绿色的蔬菜和水果,尽量不要到外边随便吃其他的东西,以免影响胎儿。
其他回答
念依116
我也喝了好多次奶茶了,红豆奶茶,不知道要不要紧
树友15639513880829cYS
我都喝了好多次了,没忌口……
张家宝贝11
孕妇是要慎喝奶茶的,因为很多奶茶店说自己用的是蜂蜜,但大部分使用的是甜蜜素而不是蜂蜜。甜蜜素是一种人工合成甜味剂,没有任何营养,但食用过量甜蜜素,会危害到人体的肝脏和神经系统,对孕妇、小孩危害更为明显。奶茶中还含有大量的反式脂肪酸,反式脂肪酸会提高患心血管疾病的风险,对孕妇的危害更大。产妇过多摄入含有反式脂肪酸的食物会影响婴儿的健康。婴儿可以通过乳汁被动摄入反式脂肪酸,他们比成人更容易患上必需脂肪酸缺乏症,影响生长发育。奶茶所含的高糖分容易造成婴幼儿肥胖,影响发育和长高。