亲们,女宝宝!刚刚六个月,做儿保体重 身高都不达标!医生建议给她添加奶粉,又不吃奶粉 奶瓶! 开始吃一些米粉了!这可怎么办啊?急死我了 身高63 体重14斤

journal_insert_pic_1132792813
推荐回答
失意5190
其他回答
刘刘果汁果汁
我们也不吃,刚5个月零10天,我已经开始上班了,由于娃娃不吃奶瓶,导致我每天公司家来回跑,正在努力,让宝贝适应奶瓶,抽出奶水给她灌奶瓶,慢慢适应中。希望成功,小丫头,宁愿饿着,也不吃。倔得很,奶瓶的道路慢慢来。