宝妈们,你们都是给宝宝喝什么奶粉?建议下,谢谢

推荐回答
树友u69520481
我娃喝的诺优能,性价比高。我建议你选鲜奶直接罐装的(有的是用大包粉,这样营养流失,启赋和美赞臣的很多都是用大包粉)。然后没有麦芽糊精香精什么的,尽量别有棕榈油。
其他回答
树友a82984349
选奶粉要选配方接近母乳的,美赞臣的奶粉都还挺不错的,我很多朋友都给孩子在喝,反应都很好,美赞臣的系列很多,选择多,铂睿DHA含量高,有益生元保护肠道,蓝臻添加有乳铁蛋白和乳脂球膜比较接近母乳,特殊配方的奶粉也有,你可以根据孩子的需求选择合适的奶粉。