树友a82989378

十一个月的宝宝该吃什么了?我家宝宝还是在吃米粉加水果,稀饭吃的也不多,放一点肉都不吃,喜欢吃白米饭,怎么办?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u67865312
我家娃一直母乳,吃辅食不大量吃。一直以来没有定时吃,生病了就不怎么吃。一直米粉平均两三天吃一次,因为他每次吃0.5-1.5勺的量,每天吃水果或者果泥,亨氏白金果泥每天最少3/4袋,橘子能吃两瓣。零食泡芙溶豆什么的每天都吃几个。10月加了面条拌牛肉泥,也就是七八口左右。现在20斤,75厘米。保持一个月长半斤左右。如果准备断奶,就需要锻炼定时吃最好,不爱吃的话就不断尝试新鲜的,多试几次可能就吃得多了。个人觉得辅食量看个人孩子接受情况,不是吃的多就好,只要营养不缺,身高体重在保持增长正常水平就OK