树友hsvmbh67

各位大神,咨询一下,44天的宝宝,老是让抱着,睡觉也让抱着,放下就哭,一直哭个没完没了,怎么办,求解??

推荐回答
清梦&无痕
宝宝是不是没有安全感呀?你可以试着和宝宝一块躺在床上,或者是等宝宝睡着了,轻轻的放下,如果宝宝有哭闹的迹象,轻轻的安抚,看看会不会改善,不要一直抱睡,对宝宝的脊椎发育不好。
其他回答
树友u72505088
首先排除下看是不是肠绞痛,如果不是的话就是没有安全感,我娃娃小月龄的时候也会一放下就哭,如果吃饱又换过尿布那就多跟宝宝说说话,唱唱歌,放下床先放脚屁股再身子头,握着宝宝的手睡