怀孕后检查出甲减宝宝还能留吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
实说实在的,我个人感觉可以要的,甲状腺异常的女性还是很多的,中医组用药,吃药一定要吃的,否则的话,这个会影响孩子的大脑智力发育,一般来说都是吃优甲乐,每次半片到一片,整个孕期都可能要吃,每半个月去医院做一下复查。建议还是听医生的意见
树友u37155670: 我去了两个医院复查,医生都说会对宝宝有影响,但具体影响多少也不敢说。我很担心宝宝智力低下,这样生下来宝宝受罪啊😭
其他回答
幸运女神my
这个你最好还是问一下医生吧,医生会根据你的身体情况以及检查结果给你最好的建议