树友a78541556

之前侧脑宽,这回吸收了,大夫说,基本都会吸收的,大家都放心

推荐回答
树友d3urv408
其他回答
树友u69721056
我家宝宝是22周查出侧脑室宽1.1厘米,医生说我还年轻建议我不要,但是我坚持要这个孩子,每个月都做B 超真的很煎熬,一直到生都是1.1—1.15厘米之间,现在三周岁多了,比周围小朋友都聪明
树友231l8d5evr
我24周查出单侧侧脑室宽36周,产检时候,已经完全吸收了各位宝妈,有类似情况,请放宽心。只要数值不要过大,都是没问题的。
失意5190
是的,有很多的正能量就应该传递,宝妈们也不会整天一个玻璃心,祝你好孕