树友dp3pjie0wg

鸭肝能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇能吃鸭肝,但要适量。 孕妇的饮食是一家人都特别关注的事情,鸭肝为鸭科动物家鸭的肝脏,适用于炒、炸、卤、熘等多种烹调方法,因其分丰富的营养和特殊功效,使得鸭肝成为补血养生的最佳食物。孕妇也能吃鸭肝,不要注意适量,不可过多。   保护眼睛   鸭肝中维生素A的含量远远超过奶、蛋、肉、鱼等食品,具有维持正常生长和生殖机能的作用;能保护眼睛,维持正常视力,防止眼睛干涩、疲劳;能维持健康的肤色,对皮肤的健美具有重要的意义。   增强免疫力   鸭肝还能补充维生素B2,这对补充机体重要的辅酶,完成机体对一些有毒成分的去毒有重要作用,肝中还具有一般肉类食品不含的维生素C和微量元素硒,能增强人体的免疫反应,抗氧化,防衰老。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦