树友wgtb4lpj

我有地中海贫血,现在怀孕六个月应该吃什么补

推荐回答
顽固的胆小菇
孕妇地中海贫血是什么原因引起的孕妇地中海贫血,是一种严重的血液遗传病,如果孕妇患有地中海贫血会对胎儿造成一定程度的影响,但是很多人都不明白这种疾病是怎么产生的,为什么孕妇会产生这种疾病呢?地中海贫血又称海洋性贫血,是一种遗传性疾病,其发病机制是合成血红蛋白的珠蛋白链减少或缺失,导致血红蛋白结构异常,这种含有异常血红蛋白的红细胞变形性降低,寿命缩短,可以提前被人体的肝脾等破坏,导致贫血甚至发育等异常,这种疾病也就是医学上讲的溶血性贫血。地中海贫血是一种海洋性贫血,对身体危害很大,甚至危害到生命安全。而且让人不省心的是地中海贫血,具有一定的遗传性。
其他回答
广州康莱定
可以多吃一些含铁的食物,如动物的肝脏,番茄,等药物,可以吃红桃开,阿胶,大枣等
树友u44579399
这个要看下医生的,这个是会遗传的
琉璃树的光
你好,你现在就是要多吃一些大枣,猪血,樱桃之类的补血的,必要吃铁剂