树友uy7urdqu

宝宝一个多月可以喂米糊没有

推荐回答
love小太阳羊
不可以的呢 一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥还有米粉等。宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。因此需要添加一些含铁、钙、维生素丰富的食物。
其他回答
黄易12
纯母乳喂养是5-6个月,具体情况看宝宝是否可以扶着坐起来,是否出现吃母乳后明显的生长迟缓。 吃奶粉的就是4-5个月可以吃米糊。 米粉最好是买的正规品牌。
树友u44579217
不可以,辅食要到4个月后才可以少量添加,现在只能喂母乳或者吃奶粉