灵活胖胖

自己在家榨的梨汁能不能喝

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
璐璐麻麻123
孕妇是可以喝梨汁的,梨汁中含有丰富的果糖和维生素,放入冰糖的话可以有效地帮助清热止咳,孕妇如果有感冒咳嗽的症状,可以多喝,等好了之后也能适当的喝一些,既能清热解火又能有效地帮助预防感冒咳嗽,另外梨汁清甜可口,能帮助孕妇开胃健脾,而且梨汁还能有助消化的功能,所以对孕妇是有好处的,但是梨汁是凉性的,所以孕妇食用要适量,不能贪喝。
糖宝宝in2018
这个可以得啊,比较健康得
嗨覃太太
可以喝,自己制作的新鲜梨汁是很好的,孕妇尽量少吃凉性水果和容易上火的水果,其实水果不用弄成果汁喝,直接咬着吃更好的,