小*****

明年3月生宝宝了娘家妈和姐姐来看我,往返机票都该我花吗?今天和老公吵架他莫名的说了句,你们家人都欺负我们一家老实,心里很难受

推荐回答
树友6jmatyqf
其他回答
二宝贝儿小调皮
有钱就出一下无所谓了,如果经济不宽裕就别坐飞机了,如果没钱又非得坐飞机就先别来看了,小孩花钱的地方多着呢。
树友u62290842
一趟飞机票能多贵,上万吗?几千拿不出?一年难得来一次,又不是隔三差五来。总归会留点底,不可能月光一分没有的。再说了娘家人大老远来看孩子也会出红包给宝宝的,也是赚的不亏。我生孩子不管大宝还是二宝,我娘家这边所有亲戚都给红包的,老公那边亲戚都没给。他们是留在满月酒给的,我们这边都有那习惯,一个不留心进医院身体不好什么的,所有亲戚都会去看还要给钱必须的,我老公这边不是的。亲戚生病住院不管手术还是意外的,都不给钱,哪怕空手去看看。我们这做不出来的,不能空手,要买大包小包去看望还要给钱。生孩子的能在医院探望给,满月酒再给一次。
树友yqi6grdy
外出一般都是自己解决路费吧,如果你们愿意出也可以你们出!