我是一个36周岁的孕妈双胎孕4个月唐筛21三体高凤险!当时没放心上大家都说唐筛不准!现在五个月的又做了无创dna焦急的的等待结果!有经验的双胎宝妈指点下能过吗?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友ghvl13v6
人家都是说双胞胎做唐筛都是不准的,我也做了,也是高风险,不想再去做无创了,因为说无创也是不一定准的,如果出来结果还是高风险就得去羊穿了,还是等到时去做一个四维跟大排畸吧
树友u37772078
我也是双胎,医生让我直接做无创,说双胎没有必要做糖筛,糖筛准确率太低、做无创的时候签了一份保险,如果不过要做羊水穿刺可以报销一个宝宝的钱,相信宝宝肯定可以不需要做羊水穿刺的
幸运女神my
放心吧,放心吧,相信宝宝一定是健健康康的,不要胡思乱想,调整好自己的心态和心情